minientrada Corazón de Mousse de Chocolate

 La receta de esta semana vuelve a ser un postre, como sugerencia para el Día de los Enamorados, y toca cocinar con mucho corazón.

  Vamos a preparar un Corazón de Mousse de Chocolate.

ingredientes-mujeradiario1

PREPARACIÓN

  • Fundir el chocolate con la mantequilla, sin dejar de remover.
  • Añadir la yema y seguir removiendo hasta formar una pasta homogénea. Reservar la mezcla.
  • Montar las claras de huevo con el azúcar a punto de nieve. Después mezclar con la preparación que tenemos reservada y añadir la nata.
  • Una vez hecha la mezcla, verter en los moldes con forma de corazón. Reservar un poco para decorar el plato.
  • Guardar en el frigorífico para que compacte hasta el día siguiente.
  • A la hora de servir, decorar con la mezcla de chocolate restante y con la ayuda de una manga pastelera, con coulis de fresa, nata y una hoja de menta.

¡Dulce provecho!

mujeradiario-2

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s