minientrada Ensalada de tallarines de arroz con espárragos y fresas

Aunque disfrutamos de las ensaladas durante todo el año, es en esta época cuando aumentamos su consumo y están más presentes en nuestra mesa.

Las ensaladas de pasta son un entrante fresco y nutritivo que podéis complementar con verduras y frutas.

Esta semana vamos a preparar una jugosa, sana y fresca Ensalada de tallarines de arroz con espárragos y fresas.

Ingredientes - MujeraDiario

PREPARACIÓN

  • Cocemos la pasta durante el tiempo indicado en el envase.
  • Cocemos los espárragos verdes y los guisantes en una olla con agua y sal durante 5 minutos.
  • Escurridos los tallarines, cortamos los espárragos verdes en mitades y los añadimos a la pasta junto con los guisantes.
  • Cortamos los espárragos blancos en mitades y los añadimos a la ensalada.
  • Lavamos y cortamos el tomate en cuartos u octavos, dependiendo de su tamaño. Añadimos a la ensalada.
  • Lavamos y cortamos el pimiento rojo en rodajas finas. Añadimos.
  • Lavamos y cortamos las fresas en mitades para añadirlas a la ensalada.
  • Preparamos una vinagreta básica con el aceite, el vinagre, la pimienta negra y la sal, y aliñamos la ensalada.
  • Decoramos el plato con unas hojas de perejil.

¡Buen provecho!

MujeraDiario3

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s