minientrada Brochetas de la huerta

Seguimos preparando platos frescos que nos ayuden a aliviar el calor estival. Esta semana os proponemos un segundo plato con las siguientes cualidades:

  • Muy refrescante, ideal para los días de mucho calor.
  • Ligero y sano.
  • De fácil y rápida preparación, perfecto para las novatas en cocina o para las que no queremos perder mucho tiempo en ella.
  • Para hacer que los niños consuman más verduras y hortalizas, y además les resulte divertido y apetitoso por su forma y la diversidad de colores.
  • Para preparar como entrante en fiestas y celebraciones.

¡Vamos a preparar unas Brochetas de la Huerta!

Ingredientes - MujeraDiario

PREPARACIÓN

MujeraDiario

  • Lavamos muy bien las verduras y hortalizas.
  • Cortamos los rabanitos en rodajas.
  • Cortamos el pimiento rojo en cuadrados.
  • Espolvoreamos orégano sobre las bolitas de mozzarella.
  • Pinchamos en las brochetas todos los ingredientes, alternando un tomate cherry amarillo, una rodaja de rabanito, una bola de mozzarella, una aceituna, una hoja de albahaca, un tomate cherry pera y un trozo de pimiento.
  • Aliñamos con un poco de aceite de oliva y servimos.

*Podemos emplear distintos tipos de aceitunas sin hueso o rellenas (de almendras, pimientos, etc.)

¡Buen provecho!

MujeraDiario

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s