minientrada Brochetas de hortalizas

  Las brochetas de hortalizas son una forma muy práctica, rápida y sencilla de preparar un sabroso y sano entrante, primer plato o acompañamiento.

  Con muy pocas calorías y todos los beneficios de las verduras, también es un plato ideal para las barcabocas veraniegas y apto para veganas y, en esta época del año, resultan muy apetecibles.

INGREDIENTES

Ingredientes - MujeraDiario

PREPARACIÓN

MujeraDiario (2)

 

  • Lavamos y cortamos en tacos las hortalizas.
  • Ensartamos los tacos en las brochetas, alternando uno de cada tipo o color. Salpimentamos.
  • Metemos las brochetas al microondas, con un poco de agua en el fondo del recipiente, durante 5 minutos y a máxima potencia.
  • Emplatamos y rociamos las brochetas con un chorrito de aceite de oliva.
  • Adornamos con una ramita de perejil.

¡Buen provecho!

MujeraDiario

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s