minientrada Crema fría de mango

  La receta de esta semana es un postre muy fresco, nutritivo y fácil de preparar: Crema fría de mango.

  El mango es una deliciosa fruta de pulpa carnosa y dulce, y de fácil digestión. Bajo en calorías, el mango nos aporta antioxidantes, vitamina C y vitamina B5.

INGREDIENTES

Ingredientes - MujeraDiario

PREPARACIÓN

mujeradiario-2

– Pela y corta el mango en rodajas. Reserva 4 rodajas para decorar y el resto los bates hasta lograr una crema consistente y sin grumos.

– Incorpora la nata montada y el azúcar a la crema de mango y mezcla bien los ingredientes.

– Coloca la crema en vasos o copas de cristal y decora con una rebanada de mango y algunas almendras laminadas.

– Deja enfriar en la nevera al menos una hora antes de servir.

¡Buen provecho!

MujeraDiario

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s