Política de privacidad

MujeraDiario

Este blog es propiedad de Mujer a Diario Magazine.

  • Mujer a Diario Magazine solo recoge la información personal solicitada de forma específica para ofrecer determinados servicios y facilitada por el usuario de forma voluntaria.
  • Mujer a Diario Magazine está comprometido con el cumplimiento de la normativa sobre privacidad y seguridad de datos personales.
  • No cederemos su información a otra organización externa a Mujer a Diario Magazine, a menos que nos dé autorización expresa y específica para hacerlo.
  • Siempre le daremos la opción de dar de baja tu suscripción en nuestras listas de correo.
  • Si tienes menos de 18 años de edad, deberás consultar con tu padre, madre o tutor legal antes de registrarte en éste sitio de titularidad de Mujer a Diario Magazine.

1. Incorporación de datos personales a los ficheros de Mujer a Diario Magazine

De conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), se informa al usuario de que los datos personales que nos facilite a través de los diferentes canales serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de Mujer a Diario Magazine.

2. ¿Qué tipo de datos recogemos y con qué finalidad?

Información personal

Como nombre, dirección, número telefónico o dirección de correo electrónico (donde sea necesario). Recogemos esta información sólo en relación a actividades específicas, como  encuestas, suscripciones a listas de correo, etc.

Información no personal.

Mujer a Diario Magazine no recoge datos tales como direcciones IP, páginas visitadas o archivos descargados.

Según finalidad

Los datos recabados a través del formulario CONTACTO así como del resto de formularios serán tratados con la finalidad de gestionar el envío de la información solicitada por el usuario/a.

Asímismo, en aquellos casos en los que el interesado/a lo haya solicitado expresamente, los datos serán tratados con la finalidad de remitir de forma periódica información por el medio seleccionado sobre las novedades de Mujer a Diario Magazine.

La aportación de los datos está basada en el consentimiento del interesado/a, siendo voluntario, específico, inequívoco e informado.

3. ¿Qué base legal nos autoriza a tratar tus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos es el propio consentimiento otorgado voluntariamente por parte de  los interesados.

4. Comunicación de sus datos

Los datos recabados por Mujer a Diario Magazine a través de su blog no serán cedidos a terceras empresas.

5. ¿Cuáles son sus derechos en materia de protección de datos?

i) Derecho de acceso. Podrá confirmar si Mujer a Diario Magazine trata sus datos personales así como acceder a los mismos.

ii) Derecho de rectificación. Tiene derecho a solicitar una rectificación si sus datos son inexactos o cumplimentar datos personales incompletos.

iii) Derecho de supresión. Puede solicitar que se dejen de tratar sus datos sin dilación indebida, entre otros motivos porque estos han dejado de ser necesarios o el consentimiento ha sido retirado.

iv) Derecho a limitar el tratamiento de los datos. Puede pedir que no se apliquen sus datos personales a las operaciones de tratamiento que en cada caso correspondan.

v) Derecho a la portabilidad de los datos. Puedes solicitar que sus datos sean transmitidos a otro Responsable del tratamiento, siempre que esto sea técnicamente posible.

vi) Derecho de oposición. Puede oponerse al tratamiento y solicitar a Mujer a Diario Magazine que deje de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Puede ejercer estos derechos mediante solicitud a Mujer a Diario Magazine a través del email mujeradiario50@gmail.com acompañando en todo caso, una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique.

Si tiene alguna  duda acerca del ejercicio de tus derechos puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de datos para realizar cualquier consulta acerca de los mismos. Asímismo, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

6. ¿Qué medidas de seguridad protegen sus datos personales?

Mujer a Diario Magazine tratará todos los datos personales accedidos bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad, técnicas y organizativas, que correspondan conforme a la legislación aplicable.

7. Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles

Se informa a los usuarios de que no se tomarán decisiones automatizadas, ni se elaborarán perfiles. En caso de proceder a alguna acción de perfilado se solicitará de forma explícita el consentimiento.

8. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos recabados a través  de aquellos formularios en los que los usuarios hayan solicitado el envío de comunicaciones, se conservarán siempre que no se solicite su supresión y/u oposición por el interesado.

9. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos tratados por Mujer a Diario Magazine son aquellos que el usuario voluntariamente ha facilitado a Mujer a Diario Magazine a través de la cumplimentación de los correspondientes formularios o de suscripción al blog.

10. ¿Qué categoría de datos se tratan?

Las categorías de datos que se tratan son los necesarios para la gestión de la comunicación con los/las usuari@s: datos identificativos.

No se tratan datos especialmente protegidos.

11. Derecho a presentar una reclamación ante las Autoridades de Control.

Se informa a l@s interesad@s de la posibilidad de poner en conocimiento a la Agencia Española de Protección de Datos cualquier incidencia sobre el tratamiento de sus datos. La Agencia Española de Protección de Datos tiene la función de velar por el cumplimiento de la legislación y controlar su aplicación.

Anuncios